Nota I: Budapest Honvéd-Debrecen – NSO

Debrecen VSC – Bp. Honvéd partido minuto a minuto: goles, situaciones y datos interesantes: siga el partido con la ayuda de la cobertura de texto y en vivo de Nemzeti Sport Online, luego lea el resumen, los comentarios y dé su opinión sobre el partido.

Peter Zabanos (Foto: Deporte Nacional)

Nota de fútbol I
Ronda 9

Depresión VSCBudapest Hönved – ¡En vivo en NSO!
depresión, Estadio Nagerdi 17.00 Televisión: Deporte M4. llevada a cabo por: jose erdos

¡Envíe informes de texto en línea aquí!

Intereses

♦ Este será el partido número 99 de la Serie A entre los dos equipos desde 1943, cuando Kisbest abrió con una derrota por 5:1 contra Debrecen, ganando 14 de sus primeros 15 partidos. El récord eterno es de 34 victorias loki, 24 empates, 40 éxitos honrados.

♦ En ocasiones, se marcaron al menos cinco goles en los tres partidos disputados por los dos equipos en la liga anterior.

♦ En Debrecen se han enfrentado 47 veces, el equipo local ganó 21 veces, 12 veces y 14 veces en Kisbest. Honvéd no pudo ganar sus últimos cuatro partidos en Nagyerdó (1 victoria, 3 derrotas), pero antes de eso había recuperado los tres puntos tres veces seguidas: esta es la racha ganadora más larga de Kisbestes en el condado de Haidesage. .

♦ El torneo de mayo de 2017, que Honved ganó 5-2, fue parte de la serie triple, y esta sigue siendo su victoria récord sobre la casa de Loki.

♦ Loki solo pudo ganar uno de los últimos diez partidos de NB I, venciendo a Fehérvár 1-0 hace dos rondas, en el primer partido de Tibor Dombi. También ganó cinco veces y perdió cuatro veces.

READ  Cáncer derrotó al portero del Real Madrid

♦ Honvéd no ha marcado un gol en los tres torneos anteriores, la última serie de este tipo fue hace dos años y medio, en febrero de 2020, con Kispesti bajo la dirección de Giuseppe Sannino. La portería del miembro de la selección nacional Peter Zappanos aún no ha sido tocada en 306 minutos.

♦ Los partidos en casa de DVSC no son muy goleadores estos días, y ninguno de sus últimos cinco partidos ha tenido más de dos goles.

♦ Hasta ahora, Kispest ha ganado y perdido alternativamente (2 victorias, 2 derrotas). Si la racha continúa, ahora debería seguir la derrota.

♦ Szrdjan Blagojevics fue nombrado entrenador del Loki en el parón liguero tras Tibor Dombe, que fue administrador interino, el sexto profesional extranjero en la vida del club, pero el primero de nacionalidad serbia. El técnico de 49 años dejó el Astana FK de Kazajstán a mediados de septiembre, promediando 1,86 puntos y anotando 15-7-6 en 28 partidos. Con su ex equipo también participó en las eliminatorias de la European Conference League, y en octavos sufrió dos derrotas (0-5 y 0-1) ante el Rako Czestochowa de Polonia.