Kylian Mbappé insulta a Robert Lewandowski – vídeo

En la segunda mitad del partido del grupo europeo, Kylian Mbappé adelantó a los franceses con un penalti, y poco después Robert Lewandowski empató con un penalti repetido, por lo que el marcador final fue 1-1. Ya se había decidido antes del partido que la selección polaca abandonaría la Eurocopa en el último lugar del Grupo D, pero con el empate (y la victoria de los austriacos) los franceses también se vieron en apuros, ya que quedaron clasificados. segundo lugar. La división es mucho más difícil que la segunda de la cuarteta.

Robert Lewandowski y Kylian Mbappé marcaron de penalti en su partido de la Eurocopa.

Kylian Mbappé insulta a Robert Lewandowski

Además, hubo momentos de tensión entre los goleadores: en el minuto 87, Mbappé, que jugaba al fútbol con una máscara debido a una fractura en la nariz, sufrió un doloroso golpe en la cara después de que Lewandowski recibiera un codazo, aparentemente por accidente, durante un duelo. . . llegué ahí A la nariz del campeón del mundo francés. De boca de Kylian Mbappé se puede leer una frase que podría traducirse aproximadamente al húngaro de la siguiente manera: “a ro**dt Any**at” – Decir Esto va en dirección al delantero polaco.

No hubo tensión entre los dos goleadores tras el partido, ya que intercambiaron felicitaciones de forma deportiva e incluso se abrazaron. Los delanteros francés y polaco pronto podrán volver a enfrentarse en el campo. A partir de la próxima temporada de La Liga, es probable que se jueguen en el campo los partidos del Clásico entre Real Madrid y Barcelona: el recién confirmado Mbappé estará en la Champions. Liga. El equipo madrileño ganará la liga, mientras que Lewandowski vestirá los colores del conjunto catalán.