Puskas ganó y Fehervár perdió en la liga de conferencias

Academia Puskás Logró la victoria sobre su invitado, Ararat, Armenia, con un gol sin retorno, en el primer partido de la tercera ronda de clasificación de la Football Conference League el jueves. Con el éxito obtenido en Ereván, el Felscúti sigue estando al 100 por ciento durante la temporada. Se clasificaron sin haber disputado la ronda anterior, porque su rival ucraniano, el Dnipro-1, se declaró en quiebra.

El partido estaba empatado en el primer cuarto de hora, y sólo hubo que esperar veinte minutos para tener las primeras ocasiones. Bichi defendió dos veces, pero en cambio Kohli falló con un cabezazo en posición prometedora. Más allá de este breve periodo, los goles no estuvieron en peligro hasta el final de la primera parte, y Becks tuvo que detener un tiro más para que los equipos se alejaran sin goles.

Incluso después del cambio en el descanso, el juego de campo continuó sin incidentes y sólo los armenios lograron disparar desviado, pero Pechey empujó desviado. En el minuto 62, el equipo de Velscotti lo intentó por primera vez en la segunda parte. En la última media hora, el partido se volvió algo más animado, gracias principalmente a Ararat, que tomó la delantera, pero la defensa de Felscott estuvo atrapada en el barro todo el tiempo.

Con el gol de Soysalo, el medallista de bronce del campeonato húngaro también consiguió la victoria.

El partido de vuelta se disputará en el Pancho Arena una semana después. La subcampeona de las dos competiciones italianas, la Fiorentina, espera al ganador del enfrentamiento en la cuarta ronda de clasificación que se disputará ahora para acceder a la tabla principal, y el perdedor quedará eliminado.

READ  Estoy tan decepcionado, no puedes tener tal glock

Club Fehervár El equipo perdió el jueves 1-0 ante su invitado, el Omonia de Chipre, en el primer partido de la tercera ronda de clasificación para la Football Conference League.

Fehervár sufrió la primera derrota después de dos victorias y un empate con el técnico Tamas Pito, que fue nombrado en verano. Adam Lange, defensa de la selección húngara, entró como suplente en el minuto 81 por el equipo de Al Jazira, que se impuso con un gol del polaco Mariusz Stepinski en el minuto 60.

El partido comenzó con grandes ataques chipriotas, y el equipo local lideró un ataque peligroso tras otro, con Toth haciendo una maravillosa parada con los pies. Después de más de un cuarto de hora, el equipo húngaro se liberó de la presión y también tuvo una oportunidad, pero Kovacs no anotó. En los 15 minutos previos al descanso, los Rojos volvieron a flaquear, gracias a las excelentes paradas de Toth, y no estuvieron en desventaja hasta el descanso, teniendo suerte una vez cuando un cabezazo de Stepinski pegó en el poste.

Incluso después del cambio en el descanso estaba claro que la voluntad del Omonia prevalecía, pero otra acción del portero del Fehervár evitó el gol. Con la fuerza de la selección húngara corrió a un solo ataque, aunque terminó en una situación descomunal, y con el intento de Christensen el portero del equipo anfitrión tuvo algo que defender por primera vez.

No pasó mucho tiempo antes de que la abrumadora superioridad de los isleños marcara el gol.

Con él, Omonia actuó menos ofensivamente, por lo que el partido se volvió más equilibrado, pero Fehervár aún atribuye el mérito a la brillante actuación de Toth, que escapó de los noventa minutos con una derrota mínima.

READ  McLaren: Si no queremos otro 2021, tenemos que actuar contra las maniobras de Verstappen

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles en Szekesfehervar. Al ganador del enfrentamiento lo esperarán el vencedor del NK Osijek de Croacia y el Zera de Azerbaiyán en la cuarta ronda de clasificación, que ahora se disputará para clasificar a la tabla principal, mientras que el perdedor quedará eliminado. (MTI)