Újpest sube en NB I

En la primera ronda del viernes por la noche, Ojpest tuvo que mejorar después de un comienzo lleno de baches, porque después de su única victoria hasta el momento sobre Fehervár, perdió ante Frady en la ronda final. Así comenzó el equipo de Bartosz Grzelak el partido contra Debrecen. Tras un pequeño saque de esquina, el defensa de la selección Barnabas Bessie recibió un cabezazo muy vacío, por lo que Ogbeste ya se encontraba por delante en el minuto 20.

Barnabas Bessie, jugador del Újpest, está contento con el gol que marcó durante el partido Újpest FC-Debreceni VSC en la quinta jornada de la liga de fútbol OTP Bank League

A los nueve minutos, Lejjic levantó el balón para Mark Moxany, quien envió un maravilloso pase al delantero y el delantero marcó el gol de Meguire en posición de jaque mate.

En el otro lado, Balázs Dzudzsák tuvo la mejor oportunidad, pero el capitán del Debrecen cabeceó el balón desviado.

La segunda parte comenzó con una grada en Debrecen, pero Ferenczi cometió un error, al igual que Musani más tarde, pero poco después Ogpest anotó otro gol. Bessie recibió una patada dentro del área y Fran Brodich, con confianza, metió el penalti en la red.

En la continuación, Újpest logró responder cómodamente, hubo muchas ocasiones locales, pero no se marcaron más goles, pero Újpest ganó muy fácilmente por 3-0.

Con este éxito, Újpest subió al quinto lugar, aunque más equipos podrían superarlo al final de la ronda, pero incluso en el mejor de los casos, Debrecen solo ocuparía el noveno lugar al final de la ronda, después de no poder ganar tres partidos en una fila.

Ogpest FC-Deberteseni VSC 3-0 (2-0)
Estadio Ferenc Szosa, vs: Caprale
Goleadores: Bessie (20), Ljujic (29), Brodick (52 desde el 11).
Tarjeta amarilla: Gergini (80), Domínguez (53), Driskovic (79).

READ  Bale: "No nos quedamos en el marcador, atacamos a Inter-Klopp"

Club Ogbest: Piscitelli – Duarte, Nunes, Girgini – Bessie (Baranyi, 84), Tajte (Lacox, 77), Geiger, Ljojic (Unovo, 84), Tamas (Kobori, 84) – Moxane (Deke, 69) – Brodick

Debrecen VSC: Mejeri – Stojković, Drisković, Lagator, Ferenczi – Sztek, Sagojan (Vajda, 54) – Braga (Szohodowski, 54), Dzudzak (Szczyk, 70), Domínguez – Seloy.