El Paris Saint-Germain ganó la liga de Campeones con un gol en el minuto 90 y el Manchester City no pudo con el Inter

18 de septiembre de 2024 – 23:20

Nuno Mendes del Paris Saint-Germain marca el gol de la victoria durante el partido de la Liga de Campeones contra el Girona el 18 de septiembre de 2024 – Fotografía: Sarah Messonnier/Reuters

Tamas Pablo

Sorprendentemente, la nueva temporada de la Liga de Campeones comenzó con un empate sin goles ante el Manchester City, en un partido apto para una “revancha” de la final de la Premier League inglesa de 2023, donde empató 0-0 con el Inter de Milán. En lo más destacado del partido del miércoles, el Paris Saint-Germain sufrió una victoria en casa, con un gol de Nuno Mendes en el minuto 90 que le dio una victoria por 1-0 sobre el Girona, recién llegado a la Premier League que juega su primer partido de Copa Internacional.

El Borussia Dortmund venció a su invitado Club Brugge por 3-0 gracias a un doblete tardío del delantero inglés Jimmy Pineau-Gittens, de 20 años, y un gol de penalti marcado por Serho Geraci en el minuto 95.

El Celtic empezó muy bien la nueva temporada de la BL, venciendo al Slovan Bratislava por 5-1 en casa. Además, el equipo de Glasgow se convirtió en el primero en la historia de la Premier League inglesa en el que dos jugadores japoneses lograron marcar un gol en un partido de la prestigiosa Serie de la Copa de Europa: Furuhase Kyogo anotó en el minuto 47 y Maeda Daizen en el minuto 47. Minuto 47. Minuto 70.

READ  En primera instancia, la regla de extradición también cambia, y el castigo por insultar a los jueces es más severo

En casa, el Sparta Praga venció fácilmente al Red Bull Salzburg por 3-0 en el partido disputado a primera hora de la tarde. El recién ascendido BL de Polonia se introdujo inmediatamente en la serie anotando puntos, ya que empató 0-0 en casa con el Sakhtar Donetsk. Por cierto, Bolonia regresó a la escena de la copa internacional después de 22 años, sin haber perdido nunca un partido nacional en su historia, y ahora tiene 27 victorias y 12 empates. (MTI)