Índice – Deportes – Veszprem desbancó al equipo estrella y el Paris Saint-Germain sufrió una de las derrotas más duras de su historia

Tanto Seged como Veszprem tuvieron un gran comienzo de temporada en la Liga de Campeones la semana pasada: el primero venció al Magdeburgo por 32-29, el segundo al Foch Berlin por 32-31 en la primera ronda, pero nuestros dos grandes equipos no tenían una tarea fácil por delante.

La velada de balonmano del jueves comenzó con un partido interesante, Veszprém y Paris Saint-Germain en el estadio Veszprém. Los rojos empezaron con confianza y se pusieron por delante Nadim Al Rumaili También se obtuvo a través, pero la respuesta llegó rápidamente. Por Kamil Sibarzak. La iniciativa no fue aprobada Xavi Pascual Su equipo: Después del 4-4, los jugadores estaban con ganas de disparar y con un parcial de 5-1 ya en los primeros segundos del minuto 14 ya ganaban 9-5.

El panorama del partido tampoco cambió en la segunda mitad: los jugadores de Bakoni dominaron el partido y los franceses de camiseta azul intentaron seguir el ritmo del rival, pero no lo consiguieron. Los rusos abrieron la tijera, en el minuto 25 Serguéi Kosorotov De hecho, su gol aventajó al equipo húngaro por seis goles. Finalmente, en los últimos minutos antes del final de la primera parte, los franceses consiguieron acercarse. Así, redujeron su déficit a tres goles 18-15El equipo se fue al vestuario con gol.

Los primeros minutos de la segunda parte no fueron buenos para el Veszprém, ya que el Paris Saint-Germain marcó dos goles, pero el equipo local se recuperó rápidamente: en seis minutos. 10 a 1 (!) Hizo una serie, y en el minuto 42 la diferencia entre los dos equipos ya era de diez goles (32-22). Al igual que los jugadores, la afición tampoco excluyó al Paris Saint-Germain, sino que confió en ellos…

READ  Chelsea sufrió una humillante derrota ante el Arsenal

Sólo queda una pregunta al final de la temporada: si el equipo parisino sufrirá la mayor derrota de su historia o si podrá embellecer el resultado tan feo hasta ese momento. En 2005, el club perdió 44-28 ante el Kiel alemán, pero agreguemos que entonces era el PSG, no este PSG.

Al final, la selección francesa no sufrió una derrota histórica, pero el resultado fue muy desagradable: Vesprem 41-28Ganó por 13 goles.

Seged jugará contra el Barcelona a partir de las 20.45 horas.