Tras el error de Ter Stegen, el Barcelona perdió en Mónaco y Gulacsi perdió un punto al final

Jugando con un solo hombre casi todo el tiempo, el Barcelona perdió 2-1 en Mónaco en la temporada regular de la liga de Campeones bajo el nuevo sistema. El RB Leipzig, con Peter Gulacsi y Willy Orban, también perdió el jueves por 2-1 ante el Atlético de Madrid.

Evidentemente, la mayor sorpresa del partido del jueves fue la victoria del Mónaco. El equipo ducal se adelantó en el minuto 11: el portero del Barcelona Marc-André ter Stegen envió un pase al peor lugar posible después de que un pase pusiera al delantero del Mónaco en posición de gol. En ese momento, el defensa del Barcelona Eric García fue el último en cometer una falta, por lo que fue inmediatamente expulsado.

Cinco minutos más tarde, Mónaco aprovechó la ventaja masculina con un gol de Singer Akliush, pero la estrella del Barcelona, ​​​​de 17 años, Lamine Yamal, empató a mitad de la primera mitad. Marcó el gol de la victoria en el minuto 71 y, tras un largo comienzo, el delantero del Mónaco George Ilyinichina pudo irrumpir solo en la portería, y Ter Stegen sólo pudo atraparla con su potente disparo, tras lo cual el balón golpeó. la meta.

El RB Leipzig se adelantó temprano contra el Atlético con un gol de Benjamin Sisco, pero el equipo español, que había dominado en gran medida el fútbol, ​​empató gracias al delantero francés Antoine Griezmann antes del descanso. El Leipzig aguantó mucho en la segunda parte, pero en el último minuto del tiempo reglamentario José María Giménez marcó el gol de la victoria del Atlético. Marca un gol. Los jugadores de la selección húngara de Leipzig, Gulaxy y Orbán, estuvieron todo el tiempo en el campo.

READ  No se puede comprar una camiseta de la selección alemana por 44, porque el diseño de los números recuerda a las SS

El campeón de la Liga Europea de este año, Atalanta, comenzó contra el Arsenal en la Premier League inglesa, pero contrariamente a lo esperado, este partido no trajo mucha emoción y el resultado fue un empate 0-0. Brest, por su parte, debutó en el panorama internacional con una victoria al vencer al Sturm Graz por 2-1.

El Bayer Leverkusen comenzó la liga de Campeones con una victoria a domicilio, y el campeón alemán resolvió el partido contra el Feyenoord en la mitad, ya al descanso ganaba 4-0, y este fue el resultado final. Florian Wirtz duplicó en el juego. El Benfica le quitó los tres puntos al Estrella Roja visitante gracias a dos jugadores de la Legión Turca: se adelantó con dos goles hasta el final de la primera parte, gracias a Kerem Akturkoglu y Orkun Kukcu. Los serbios no pudieron mejorar hasta la segunda parte y el Benfica ganó por 2-1. (MTI)