El Sevilla despertó tarde y sufrió su primera derrota fuera de casa

El Alavés se adelanta al cuarto de hora Carlos Vicente Su gol también requirió una falta del ex portero del RB Leipzig Urjan Nylund, que salvó el disparo por poco. Minutos más tarde, Stoychkov (apodado así por el español y ganador del Balón de Oro Histo Stoychkov) volvió a marcar, pero le pillaron en fuera de juego, por lo que el Sevilla, que jugó una primera parte muy pobre, no quedó en gran desventaja. .

Tras el descanso, los locales volvieron a marcar un gol perfecto, con un cabezazo de Stoichkov que se estrelló en el larguero y bien colocado. Acerca de Carlos Martín El balón entró en la portería. El conjunto andaluz tuvo sus mejores momentos antes de marcar, pero después volvió a mostrar su lado débil. Más cerca del cabello, en cambio, el embellecimiento surgió de la nada, Todi Lukebagio Disparó brillantemente a la esquina superior derecha, pero el Sevilla se levantó tarde y, tras dos empates, sufrió su primera derrota fuera de casa de la temporada. 2-1