El Real Madrid se quedó atrás y le marcó cuatro goles al Espanyol en casa

Ronda 6
Real Madrid-España 4-1 (0-0)
Madrid, Estadio Santiago Bernabéu. Encabezado por: Munuera Monteiro
Real Madrid: Courtois – Dani Carvajal (Lucas Vázquez, 60), Tsoumeny, Eder Militão, Fran García – Valverde, Modric – Arta Guler (Vinicius Jr., 55), Bellingham (Rudiger, 83), Rodrigo (Endric, 83). Entrenador en jefe: carlo anceloti
Español: J. García – El Hilali, Cumbulla, L. Cabrera, C. Romero – Dejero (Aguato, 76), A. Krall, Pol Lozano (Gregera, 67), Joffre (Cardona, 76) – Cedra (Vélis, en el descanso), Xavi Puato (Pere Miila, 81). Entrenador en jefe: Manolo González
Anotado por: Dani Carvajal (58.º), Rodrigo (75.º), Vinicius Jr. (78.º), Mbappé (90.º – 11.º) o Courtois (54.º – gol en propia meta)

Resumen

El Real Madrid creó muchas ocasiones en la primera parte, pero el equipo local no pudo superar al portero Joan García. El portero del Espanyol realizó un total de 10 paradas en este partido. En la segunda parte, el portero visitante siguió actuando bien y en el minuto 54 le dio una patada a Jofre Carreras, que casi llegó a la línea de fondo, y luego disparó al centro. Courtois Corrió hacia la puerta.

Tras un pase de Bellingham en el minuto 58, el balón desgraciadamente se deslizó en el estómago de Joan García, que hasta entonces había estado jugando bien. Carvajal Y cruzó con facilidad la portería vacía desde dos pasos. Vinicius, que entró como suplente en el minuto 75 y jugó bien, hizo un gran pase. A Rodrigo, Superó a los defensores y disparó desde 7 metros cerca de la portería. Tres minutos después Vinícius Y marcó, aprovechando el brasileño un gran salto de Mbappé.

READ  Su actuación en el balón de oro con BL en la final de copa también fue cuestionable

Durante mucho tiempo pareció estar activo durante todo el partido. Mbappé Esta vez, sin embargo, no hubo goles y en el minuto 90, los locales lograron marcar un penalti tras la valentía de Endrik, que el atacante francés convirtió con confianza. 4-1