Manchester City empató con Arsenal 2-2 con gol marcado en el minuto 98

22 de septiembre de 2024 – 20:02

El campeón defensor Manchester City anotó un gol en el minuto 98 para empatar 2-2 con el último campeón de plata, el Arsenal, que jugó hoy la segunda mitad del actual partido con ventaja de jugadores, en la quinta jornada de la Premier League inglesa. Domingo.

El partido empezó muy bien para los locales, ya que Erling Haaland adelantó al City en el minuto nueve. Con este gol, el delantero noruego batió el récord establecido por el cinco veces Balón de Oro Cristiano Ronaldo en el Real Madrid, al ser el gol número 100 de Haaland en su partido número 105 con el Manchester United.

A pesar del gol que encajaron, el Arsenal no falló su disparo y empató en el minuto 22 con un gol bomba del internacional italiano Riccardo Calafiore, que se incorporó en verano. Los gunners mantuvieron su impulso y se adelantaron en el primer minuto de la segunda parte tras un saque de esquina cabeceado por Gabriel. Justo antes del descanso, Leandro Trossard recibió una falta en el medio del campo y recibió una segunda tarjeta amarilla, dejando al Arsenal con un hombre de ventaja.

La segunda mitad fue muy unilateral y el City intentó aprovechar su ventaja humana, pero los fanáticos tuvieron que esperar hasta el minuto 98 para otro gol local, cuando John Stones disparó desde seis metros después de un tiro de esquina. El partido, que acabó con 10 tarjetas amarillas, acabó en empate, con momentos de tensión. El Arsenal no pudo arrebatarle los tres puntos al Manchester, pero el City mantuvo su ventaja con el empate. (MTI)