Índice – Deportes – Szeged eliminado, Richard Bodo brilló a un segundo del final en el partido local de BL

Entre los jugadores del equipo visitante, Matej Gabbert fue recibido con grandes aplausos y aplausos, y luego recibido oficialmente por la dirección del club anfitrión, ya que el lateral esloveno ganador de la medalla de bronce en el Campeonato Mundial dejó Szeged durante las vacaciones de verano después de ocho años, donde ganó tres títulos de liga y una Copa de Hungría, escribió Magyar Taverati en su oficina de información.

El equipo local empezó bien (3-0), marcando su primer gol a los siete minutos, pero el Nantes empató al minuto y medio. El partido fue testigo de un buen número de errores por parte de ambos equipos, y hubo un gran número de errores simples arbitrales, que afectaron a ambos equipos en proporciones casi iguales. Csongrad una vez más se alejó con tres hits, pero como consiguieron un gol de ventaja humana al final de la primera mitad, el marcador era 16-14 en el entretiempo.

En la segunda mitad, los franceses volvieron a empatar con un marcador de 3-0, e incluso se adelantaron por primera vez durante el partido, pero Sejed podrá cambiar la situación con la ayuda de Richard Boudeau, que está en excelente condición de jugador de balonmano. . Con goles de Aymeric Mene y Valero Rivera, el equipo visitante se mantuvo tenaz y, por otro lado, el técnico Michael Appelgren devolvió al portero titular, por lo que Tobias Thulin volvió al campo en lugar de Mikler Rolland.

El extremo izquierdo del Szeged, Sebastian Freml, marcó tres goles de penalti en tres minutos y medio, pero el partido también se vio interrumpido frecuentemente por faltas. Ignacio Biosca García atajó valientemente un disparo de Sostaric en la primera parte, pero los locales pudieron pasar los últimos cien segundos del partido con un hombre menos.

Mario Sostarek compartió el éxito con siete goles, Bodo, Fremel y Bence Panhede con cinco goles cada uno y Tobias Thulin con siete paradas. Por otro lado, Valero Rivera realizó diez paradas, Emeric Migne hizo seis paradas, Ignacio Biosca García hizo cinco paradas e Ivan Besic hizo dos paradas.

En el noveno partido entre los dos equipos, el Szeged ganó por tercera vez, además de cinco victorias para el Nantes y un empate.

Szeged con dos victorias y una derrota

En la siguiente ronda, el 9 de octubre, visitará al PPD Zagreb croata, y el Veszprém, que también acumula dos victorias y una derrota, recibirá al equipo de Miklós Rosta, el campeón rumano Dinamo Bucarest, en la fase de grupos de la Liga española.

El Veszprém HC sufrió una dura derrota por 39-30 en casa del club portugués Sporting de Lisboa en el partido de la Premier League del miércoles.

Foto de portada: Bence Panhedi, János Dádi Smarasson, Richard Bodo, Roland Meckler y Marin Jelineć (de izquierda a derecha) celebran la victoria de Szeged (Foto: MTI/Zsolt Czeglédi)