Atlético y Real protagonizaron una remontada escandalosa, al Barcelona también le fue bien en el derbi + vídeo

A pesar de su derrota por 4-2 el sábado, el Barcelona se mantuvo en la cima de la carrera por puntos después de ganar la semana anterior: el equipo del entrenador Hansi Flick estaba cuatro por delante del Real Madrid y seis por delante del Atlético. Derby. Eder Militao adelantó al Real Madrid en el minuto 64, pero fue demasiado para la afición local, que posteriormente arrojó varios objetos al terreno de juego. El árbitro envió a los equipos al vestuario y el partido se detuvo durante casi veinte minutos. En el momento de la interrupción, el entrenador del Atlético, Diego Simeone, y su jugador Koke intentaron calmar a la afición local.

Tras la reanudación, el Atlético de Madrid tomó el control y la enorme presión dio sus frutos: los locales ganaron 90+5. Ángel Corea empató 1-1 en el primer minuto.

A medida que el Madrid perdió puntos, al líder de la tabla, el FC Barcelona, ​​le fue mejor, ya que aún mantiene una ventaja de tres puntos sobre el Real Madrid, considerado su seguidor inmediato. Los tres mejores equipos de España continúan su acción en la Liga de Campeones esta semana.