El punto lo salvó Mann en la prórroga. unido; La Roma sufrió una vergonzosa derrota

Invicto desde los tres partidos de apuestas manchester unido el franqueo Viajó a casa en la segunda ronda de la temporada regular de la Europa League. Los Red Devils han empezado bien desde hace mucho tiempo Marcos Rashford y Rasmus Hoglund Gracias a sus goles se pusieron arriba por dos goles en el minuto 20, pero no estuvieron contentos por mucho tiempo. Siete minutos después del gol del delantero danés, el brasileño Pepe aumentó el marcador, luego Samu Omorodion, que estaba jugando un fútbol impecable -jugador cedido por el Atlético de Madrid- empató en el minuto 34, por lo que los dos equipos llegaron al final de la primera parte. con corbata. (2-2)

En la segunda parte los locales salieron mejores y poco después del inicio Pepe asistió a Omorodion, que puso el 3-2 en el marcador. El delantero de 20 años ha marcado siete goles en sus últimos cinco partidos, y también ha llevado sus botas goleadoras a la Europa League. Después del avance del Porto, los dos equipos crearon muchas oportunidades, pero tras la tarjeta roja recibida por Bruno Fernandes en el minuto 81, muchos no creían que el resultado cambiaría. Viene como una alternativa. Harry Maguire Pero no dejó perder a su equipo y marcó el gol de Diogo Costa en el tiempo añadido, salvando un punto al Manchester United. (3-3)

Es la misma hora que el partido Porto vs Manchester United Roma También sufrió una vergonzosa derrota después de que el sueco Elfsborg Con el penalti marcado en la primera parte, lo sacó hasta el final del partido. El seleccionador rumano Ivan Juric ha incorporado a un jugador de reserva (Saud Abdelhamid también era titular) y el trío formado por Stefan El Shaarawy, Artem Dovbek y Paulo Dybala, expulsados ​​en el minuto 65, pudo hacer precisamente eso. Tampoco ayuda a la situación de su equipo. Los «lobos» todavía esperan su primera victoria en la competición actual. (1-0)

READ  F1: ¿Pérez vencerá a Verstappen en el Gran Premio de Miami?

Resultados de la segunda jornada de la temporada regular de la Liga Europea

Clasificación actual de la temporada regular

¿Lo has leído?

Todo está escrito en el rostro de Denis Debush... (Fotos: Peter Zsolnay)
futbol internacional

También se puede perder con la cabeza en alto: aunque Vradi jugó bien, perdió ante el Tottenham

Estaba lloviendo en RomaEstaba lloviendo en Roma

El siguiente oponente de Frady fue derrotado en Roma. Un empate vergonzoso del Galatasaray