La familia Dárdais jugó un juego de locura. Goles decisivos de Hungría

En el encuentro de la Bundesliga 2 entre los equipos con mejor historia, el siete veces campeón y cinco veces ganador de la Copa de Alemania, el Schalke, recibió al Hertha BSC en Gelsenkirchen. Marton Dardai jugó todo el partido y Palko Dardai entró al campo en el minuto 84. Su hermano menor recibió una tarjeta amarilla en el segundo minuto, pero poco después los berlineses se adelantaron con un gol de Michael Cuisance. Sin embargo, antes del descanso, el Schalke, que considera a Kees van Winderen como el candidato más probable para el puesto de entrenador, pero Pal Dardai también es candidato, dio la vuelta al partido.

El Hertha BSC, que también cuenta con los hermanos Darda, no pudo enfrentarse al Schalke en Gelsenkirchen.
Fotografía: Fabian Strauch/DPA/dpa Picture-Alliance vía AFP

La abrumadora superioridad de los Dardai supuso el empate, pero no la victoria

En la segunda parte, el Hertha tuvo una gran ventaja y el suplente Ismail Prevlyak marcó de penalti. Pudo igualar En el minuto 72 los visitantes tuvieron muchas ocasiones y pudieron ganar, pero al final. Tuvieron que conformarse con un punto, manteniendo así su ventaja de tres puntos sobre el Gelsenkirchen en el centro del campo de la segunda división.

Mark Kozta y Sean Szabolcs también anotaron

Mark Kosza marcó el gol de la victoria para Bay Volos, que ganó 2-1 en el estadio Atromitos en el campeonato griego de fútbol el sábado. El delantero húngaro jugó todo el partido, al igual que el portero Daniel Kovacs

Dio una asistencia en el minuto 66 y marcó dos minutos después.

En la Tercera División inglesa (League One), Sean Szabolcs anotó el gol del empate para el Bolton Wanderers, que empató 2-2 en casa ante el Shrewsbury. Es ocho veces futbolista nacional.

READ  Campeona olímpica por tercera vez en cuatro mujeres, cosaca seis

Para empezar, estuvo 86 minutos sobre el terreno de juego y logró el marcador final en el minuto 61.