En un duro partido, Falco gana el Iron Rally – BB1.hu

Falco Vulcano Energia KC Szombathly – Aegis Cormind 91-81 (28-19, 25-21, 16-19, 22-22)

Campeonato, tercera ronda.
Zombathly, Arena Savaria
Árbitros: Zsolt Csaba Czefra, Peter Vranio, Adam Major (Dr. Peter János Gencsay)

Falco: Bongo Ma 3/3, Varady 10/3, Clarke 11/9, Teby 16/3, Popovics 18. Sustitución: Keller A. 9, Kovacs B.5/3, Diggs 9/9, Bognar 10, Suvijarto -, Veraszto -.

círculo: Williams 19/9, Kuntz 18/3, Kiss B-, Biberas 9/9, Fukskovics 18. Sustitución: Ferencs 6/9, Gaspar-, Shamira 3/3, Doctor 5/3.

Falco ganaba 6-2 después de dos minutos con Popovich acercándose. Biberas brilló en el contraataque y el delantero lituano metió un triple. Los locales se pusieron por delante y, mediado el cuarto, Piperas respondió con otro hat-trick de Varady. Falco, Tepe y Clark también destacaron en el tiro desde larga distancia, mientras los visitantes cometían errores en su ataque. Después del 19-10, Williams anotó desde la línea de penalti, luego Fukskovic detuvo a Kormend. Parecía que el primer cuarto terminaría con una ventaja de seis puntos en casa, pero el triple de Diggs aún dio en el blanco (28-19).

Una bandeja de Kuntz abrió el segundo cuarto y luego Diggs anotó otro triple. En la línea, Diggs volvió a anotar desde larga distancia, Bognár anotó desde corta distancia y Kovács también anotó desde detrás de la línea de tres puntos, por lo que Falco logró un parcial de 11-2. La canasta de Foxkovics cambió el marcador a 39-23. Tras el triple de Kuntz, Falco desperdició varias ocasiones, pero el equipo visitante sólo pudo «remontarse» a 15 puntos. Un triplete cerrado de Ferenc y Kuntz mantuvo a los visitantes nuevamente a diez puntos en el minuto ocho con 47-38. Pero los colores amarillo y negro no permitieron al equipo de Kurmindi acercarse, y la diferencia entre ambos equipos fue de 13 puntos en la primera parte (53-40).

READ  Índice - fútbol - fútbol

La segunda mitad comenzó con canastas de Popovich y Bongo, con lo que el equipo local tomó ventaja de 59-40. Kormind realmente necesitaba un hat-trick de Biberas para mantener el partido al comienzo de la segunda mitad. Gracias a Kuntz y Williams, el equipo rojinegro acortó distancias aún más y, tras el hat-trick de Ferenc, los visitantes volvieron a ponerse 65-54 en el minuto ocho. Los puntos de Bognar y Keller rompieron la mala racha de Falco, pero los visitantes ganaron el cuarto después de que Shamira anotara desde larga distancia y Doktor desde corta distancia en el último minuto (69-59).

La etapa final comenzó con un triple fallido de Ferenc, pero en el otro extremo Keller cruzó. Kormind rápidamente volvió al juego con hat-tricks de Williams y Doctor, y el marcador era 71-65 en el minuto 32. Tanto Varady como Keller cometieron faltas, pero Bognar ya no les hizo ese favor, enviando ambos penales. lugar. El juego se volvió frenético y Cormind no pudo aprovechar sus oportunidades para acercarse. Después de que Ferenc estuvo cerca, el triple de Clarke permitió a Falco respirar. Los últimos cinco minutos comenzaron con una ventaja de 11 puntos en casa. Williams podría haber acercado a su equipo a diez puntos, pero tras el tiempo muerto desperdició su posición en el medio, mientras que el hat-trick de Clarke prácticamente decidió el partido. El pueblo Kurmandi luchó, pero la victoria de Falco no corría peligro. Incluso sin Pearl, el equipo local ganó con seguridad (91-81).