Haaland sufrió la mayor derrota de su carrera

Austria produjo una segunda parte muy intensa, anotando cuatro goles en 22 minutos para golear a Noruega por 5-1 en el Grupo B de la Liga de Naciones de la UEFA.

Sólo habían pasado ocho minutos cuando el capitán de la selección austriaca anunció: Arnautovic Metió el balón en el minuto 16, que se estrelló en el larguero, gol realmente fantástico del delantero del Inter.

Los noruegos todavía tienen una respuesta a esto, Bentz El portero se movió muy mal durante el tiro libre y éste Sorloth Úselo.

El punto de inflexión fue el penalti concedido al inicio de la segunda parte: en un balón al suelo Hans Olsen Intenta atacar Baumgartner Adelante para ayudar al portero a atrapar el balón. Que ya le ha llegado al portero noruego, A NilandiaPero Hansch Olsen golpeó la pierna de Baumgartner durante el lanzamiento y Tamas Bognar Ganó un tiro penal que convirtió Arnautović.

De ahí surgió el cilindro austriaco en forma de tres cabezas: Lenhart La avalancha comenzó tras un saque de esquina,

entonces sabitzer Primero a la derecha Lujoso,

Luego se fue Gregoritsch Hizo girar el balón perfectamente sobre su cabeza.

Los noruegos encajaron al menos cinco goles en un solo partido y siete años después, en septiembre de 2017, fueron derrotados por los alemanes por 6-0. Después del partido, un periodista del VG noruego dijo el pregunto alma sin sentido Capitán, ¿por qué cree que es la persona adecuada para liderar el equipo?

La respuesta del entrenador fue: «Tengo un contrato válido, confiamos plenamente el uno en el otro y trabajamos duro». Solbakin también agregó que en el caso anterior al tiro penal, se concede un tiro penal una vez entre cien, pero después del 3-1 debería haber «detenido la hemorragia», pero esto no sucedió, por lo que asume la responsabilidad de la chaqueta.

READ  Tuchel vive la peor situación del Bayern de Múnich en las últimas tres décadas

Aunque hizo un buen partido, ahora es el máximo goleador de Noruega. Para Erling Haaland Contra Eslovenia vivió momentos amargos en Linz. Según las estadísticas de Transfermarkt, esta fue la mayor pérdida en la carrera del noruego de 24 años:

Ya era parte del chaleco de cuatro porteros, pero aún no, cuando se marcó esa diferencia al tragarse cinco balones su actual equipo.

Después de cuatro rondas, Noruega, Eslovenia y Austria tienen 7 puntos cada uno en el Grupo Dos, por lo que será una gran batalla por el ascenso y el segundo lugar en la clasificación.