España ganó con facilidad, Rumanía estuvo más impecable y los norirlandeses vencieron a Bulgaria

Portugal, que ha ganado sus primeros tres partidos, no está exento de un equipo impecable en la Liga de las Naciones después de empatar sin goles en casa ante Escocia sin goles en el Grupo A del Grupo 1.

Esto interrumpió una racha cristian ronaldo Marcó en los tres partidos anteriores.

Sin embargo, la mala racha de Escocia no terminó con un gol de Bravura, Steve Clark Su equipo ha jugado 16 partidos en los últimos 13 meses y sólo ganó uno: un triunfo por 2-0 sobre Gibraltar a principios de junio.

Sin embargo, lleva 403 días sin ganar una carrera clásica, la última vez que tuvo lugar el 8 de septiembre del año pasado en Chipre.

En el otro partido del grupo, los croatas no pudieron mantener su ventaja a pesar de marcar tres goles en siete minutos de la primera parte y finalmente empataron 3-3 en Polonia.

En el Grupo 4, España, campeona de Europa, eliminó a los serbios por 3-0, mientras que Suiza consiguió su primer punto contra Dinamarca (2-2).

En el Grupo 2 de la División 2, Rumanía remontó para vencer a Lituania por 2-1, por lo que encabeza la tabla con un rendimiento del 100%, mientras que en el Grupo 3, Irlanda del Norte sólo ha marcado dos goles en sus tres partidos anteriores. Bulgaria (5-0) encabezó el cuarteto.