El Real Madrid venció al Dortmund por 0-2 a 5-2 y el Aston Villa encabeza la clasificación de la Premier League inglesa

En la tercera ronda de la Liga de Campeones, el líder Borussia Dortmund visitó al Real Madrid y tuvo un desempeño casi perfecto en la primera parte, dándole una ventaja de dos goles. En ese momento, parecía que vengar la derrota final de la BL en junio sería un éxito. Los alemanes aprovecharon los fallos de Lucas Vázquez, primero golpeando a Malen en el minuto 30, luego Gittins duplicó la ventaja cuatro minutos más tarde. En respuesta, el Real Madrid golpeó el travesaño dos veces en un ataque, primero a través de Rodrigo y luego a través de Bellingham, pero no anotó en 45 minutos.

El Real Madrid no jugó bien ni siquiera al final de la primera parte, pero a los diez minutos poco a poco fue tomando el control del partido y este fue el resultado. En el minuto 60, tras un pase de Mbappé, Rudiger cabeceó el balón desde cinco metros de distancia, pero los defensores no acertaron. Los defensores, que intentaban salvar a Mbappé, rápidamente lanzaron el balón a Vinicius, que no tuvo dificultades para pasarlo a la portería. Los españoles anotaron el doble de rápido que se quedaron atrás.

En el minuto 82, Brandt pudo haber marcado el tercer gol del equipo visitante, pero el balón chocó en los pies de Courtois. En el contraataque, Lucas Vázquez pasó por el centro, el balón rebotó en Brandt, que no pudo haber sido más preciso, disparó y disparó arriba a la derecha desde la esquina del cinco. Menos de dos minutos después, Bellingham hizo una parada de ataque y Vinicius dio un paso al frente y metió el balón en la esquina inferior izquierda desde 18 yardas. El marcador final lo decidió el extremo brasileño, que volvió a pasar el balón a los defensores, pero esta vez lo pateó cerca de la portería, poniendo el marcador 5-2.

READ  "¡No existe tal cosa como que el mejor jugador del mundo se vaya gratis!"

Con esta derrota, el Dortmund perdió el primer puesto de la clasificación y el Real Madrid ocupa el undécimo puesto. El equipo de Carlo Ancelotti se enfrentará al Milán en Madrid dentro de dos semanas, tras conseguir su primera victoria tras derrotar con diez hombres al Brujas por 3-1. El holandés Reijnders fue el mejor jugador del partido con dos goles y también ganó el espectáculo.

En lo más alto de la tabla está el Aston Villa, que marcó dos goles ante el Bolonia en diez minutos de la segunda parte y no encajó nada. Durante las tres jornadas hasta el momento, ningún equipo ha podido marcarle al equipo inglés, a pesar de que previamente había jugado contra el Bayern de Múnich. Villa visitará Brujas a principios de noviembre. 2-0 fue el marcador de la victoria la jornada, con Sporting y Girona ganando también por esa proporción.

La Juventus encajó un gol en el minuto 92 ante el Stuttgart, que hasta ese momento había jugado mejor. Una bomba de la UNDF fue despejada después del vídeo en el minuto 48, y los alemanes fallaron un tiro penal en la jugada, pero Touré se abalanzó sobre el balón y disparó al lado derecho de la portería desde nueve metros. Sorprendentemente, el PSG terminó 1-1 en casa ante el PSV Eindhoven, por lo que ocupa el puesto 17. El calendario completo se puede ver aquí.