A pesar de que Francia se puso por delante, la selección española de fútbol convirtió y ganó a los cinco minutos.

Los ibéricos llegaron a la final del domingo con una victoria por 0-1 a 2-1 sobre Francia.

El partido comenzó rápido, sin que ninguno de los equipos se levantara, y Francia rápidamente se adelantó gracias a Kolo Mwani en el minuto 9. El panorama del partido no cambió después de eso, con ambos equipos jugando por la victoria, con un hermoso disparo de Yamal desde 25 metros y el gol de Olmo mediada la mitad en los minutos 21 y 25 dándole la vuelta al marcador para los españoles. , en cinco minutos. Tras la primera parte, dadas las circunstancias, los españoles se adelantaron merecidamente.

En la segunda parte, como ambos equipos tuvieron menos ocasiones, los españoles intentaron frenar el partido con la posesión. Hubo etapas en las que los franceses presionaron a su rival durante minutos, pero a pesar de la superioridad del campo no tuvieron posibilidades serias, por lo que, según el panorama general del torneo, los españoles llegaron merecidamente a la final.

Su oponente en la final del domingo saldrá victorioso en el choque anglo-holandés de mañana.

¡Resultó contra los franceses y España llegó a la final! – Minuto por minuto

«Estamos a un paso de nuestro gran sueño, nos clasificamos para llegar a la final», afirmó Dani Olmo, autor del segundo gol español.

«Cuando me llegó el balón estábamos en desventaja, no pensé mucho, disparé y estoy feliz de que entrara», dijo Lamin Yamal, que celebra su 17º cumpleaños el sábado. «Sólo intento disfrutar del juego. Ojalá celebremos mi cumpleaños después de la final y tengamos un motivo para estar felices».

«Nos encontramos con un buen equipo, afortunadamente tomamos la delantera, los jugadores españoles jugaron bien – evaluó Didier Deschamps, capitán de la selección francesa. «Antes de los goles españoles alcanzamos al rival muy tarde, sabíamos lo que teníamos que hacer. «Sí, pero a una selección tan fuerte creamos muy pocas oportunidades de vencer».