Argentina avanzó a la copa con un récord intachable. Chile ya quedó eliminado de la fase de grupos

Argentina entró al campo contra Perú, que estaba en el último lugar de los cuatro, con solo un punto, sabiendo que ya tenía segura la clasificación, por lo que también podría dar descanso a su mayor estrella, Lionel Messi, que jugó los dos primeros grupos. . partidos.

De todos modos, los campeones defensores no tuvieron problemas para sumar los tres puntos y, aunque el abrumador dominio del campo de la primera parte aún no se vio correspondido con un final exitoso, el hielo se rompió después del descanso: dos minutos después del descanso, se marcó el gol en el primera mitad. . Dos partidos Lautaro Martínez Con calma, anotó un buen pase de Ángel Di María, y luego también remató el contraataque con un brillante levantamiento, aprovechando la incertidumbre de los defensores peruanos. (2-0). Los argentinos también tuvieron suerte porque Leandro Paredes falló un penal entre los dos arcos.

Había mucho en juego en el enfrentamiento entre Canadá y Chile, ya que ambos equipos entraron al campo con posibilidades reales de avanzar. Era seguro que los chilenos habrían ganado este partido, pero ya en la primera parte las esperanzas se redujeron enormemente, ya que Gabriel Suazo recibió dos tarjetas amarillas en el espacio de un cuarto de hora, lo que obligó a Chile a jugar con un hombre en desventaja. durante más de un minuto. hora.

Canadá tuvo más oportunidades, pero todas fueron desperdiciadas, y cuando finalmente llegó el gol, el gol fue anulado por fuera de juego. Pero los canadienses tampoco se sintieron tristes, ya que con el sorteo con el que lograron clasificarse podrían prepararse para los cuartos de final junto a Argentina.

READ  Eb 2020: ¿Mi objetivo? Fue genial, pero hay más: Modric

La selección argentina jugará con el subcampeón del Grupo Dos, mientras que Canadá jugará con el líder del grupo entre los ocho primeros.

Resultado final del grupo A

¿Ya has leído esto?

Edina Alves Batista hace historia en la Copa América
futbol internacional

Una árbitra ataca por primera vez en un partido de la Copa América

Vinicius Junior volvió a jugar muy bien...Vinicius Junior volvió a jugar muy bien...

La estrella del Real Madrid realiza la serie del truco del año: ¿se merece el Balón de Oro?

Vinicius Junior es un excelente futbolista, pero tiene un carácter difícilVinicius Junior es un excelente futbolista, pero tiene un carácter difícil

Aunque los brasileños ganaron 4-1, Vinicius, que marcó un doblete, se quejó del árbitro y del Al-Ittihad