Catálogo – Deporte – ¡Más de mil carreras, pero la Fórmula 1 nunca ha visto algo así!

El cielo se cayó en la carrera japonesa de Fórmula 1 en Suzuka en 2022, y por eso, el sombrío recuerdo de la trágica carrera de 2014. Entonces y ahora, por un accidente, había una gran máquina de perros en la pista, que esta el tiempo superó a Pierre Gasly.

El piloto francés estaba en euforia, fuera de sí, en su equipo y también en la torre de control, porque tras la tragedia de Jules Bianchi en 2014, la historia parecía querer repetirse. Afortunadamente, no hubo tragedia esta vez. La carrera entrecortada finalmente se convirtió en una pequeña carrera de 45-50 minutos, que Verstappen ganó sin problemas, mientras que Leclerc cometió un error en la última vuelta en la chicane antes de la curva hacia la línea de meta.

El piloto de Mónaco recibió una penalización de cinco segundos por cortarse, gracias a la cual Sergio Pérez se quedó con el segundo lugar, y durante las entrevistas que siguieron a la carrera, el mundo supo por Johnny Herbert que Verstappen se convirtió en campeón mundial con esto, pues a pesar de que solo alcanzó el 54 por ciento de la distancia de la carrera. Los concursantes aún obtienen puntos completos.

En la transmisión actual del podcast de Bokotter, estamos tocando los siguientes temas, entre otros:

• ¿Qué tan difícil es el camino de Suzuka desde el punto de vista de la ingeniería?
  • ¿Qué significa un siglo de diferencia? Esto es lo que decidió el momento del juicio.
  • ¿Cómo se las arregló Verstappen para mantener el liderazgo en la curva exterior después del comienzo?
  • Sainz se convirtió en la primera víctima de las circunstancias. ¿Qué es el aquaplaning?
  • Otro luchador en el campo. ¿Cómo puede suceder esto?
  • Verstappen fue imparable en la carrera corta. ¿Cómo terminó convirtiéndose en el campeón mundial?
  • Más de mil carreras nunca antes vistas en la historia de la Fórmula Uno…
  • ¿En cuántos problemas puede meterse Red Bull después de que se reveló que excedieron su límite de gastos de $ 145 millones para 2021?
READ  ¿Renunciarán a Galaxy para siempre? La leyenda del portero húngaro

Este artículo fue preparado por eggyForma, Index Professional Partner

(Foto de cubierta: El piloto holandés de Red Bull, Max Verstappen, celebra con sus compañeros de equipo en Suzuka el 9 de octubre de 2022, después de ganar el Gran Premio de Japón en el Campeonato Mundial de Fórmula 1 y defender el título mundial. imagen: Mark Thompson/Getty Images)