El manejo de Gugurella en los cuartos de final de la Eurocopa hubiera merecido un penalti

Ciertamente no es un consuelo para el equipo perdedor, pero los árbitros de la Unión Europea de Fútbol (UEFA) admitieron el lunes que Anthony Taylor recibió una falta durante el partido de cuartos de final entre España y Alemania en el Campeonato de Europa de este año.

No se equivocó: no le dio penalti a la anfitriona Alemania en el minuto 106 cuando el disparo a portería de Musiala se desvió en el brazo de Mark Cugurella. Aunque el apretón de manos fue claro, el árbitro dictaminó que no hubo intención en el movimiento del lateral español y el VAR no investigó el asunto. Cabe recordar que el tiempo reglamentario del encuentro Alemania-España terminó 1-1, y luego la campeona de Europa España ganó el partido 2-1 con gol de Michael Merino en el minuto 119 de la prórroga. mín.

El Noticias.ro Basándose en su informe, el presidente del organismo de arbitraje de la UEFA, Roberto Rossetti, dijo el lunes que según las nuevas reglas, la mano de Cucurella no estaba cerca de su cuerpo y por lo tanto Taylor debería haber sancionado un penalti. Al mismo tiempo, no sólo el árbitro inglés, sino también el árbitro de vídeo, tienen la culpa de no señalar el error.

Al mismo tiempo, en el verano de la UEFA, durante el partido, Taylor tomó la decisión correcta, porque la mano de Cucurella no estaba en una posición antinatural, enseñaron que tal caso no necesariamente existe durante la conferencia del Campeonato de Europa. castigado con castigo.