El olvidado ex portero de la Premier League detuvo tres tiros penales

Paulo Gazzaniga fue el héroe del Girona en su choque de La Liga contra el Athletic de Bilbao el domingo por la tarde.

Durante su carrera profesional, el portero argentino A Southampton y Tottenham También defendió su portería en la Premier League inglesa, más recientemente fortaleciendo las filas del Fulham (en la segunda división).

En las últimas semanas, Gazzaniga ha vuelto a la conciencia pública Al principio oscureció los ojos de los lugareños con un poco de exageración, Luego en el último minuto Guardado por Nuno Mendes En una derrota por 1-0.

Pero una vez más defendió de manera inspiradora contra sus oponentes vascos. El portero de 32 años Penalizaciones de tres jugadores diferentes También le impidió disputar el partido que organizó en el noveno asalto.

El primero en el minuto 28 El deportista habría tenido ventaja. berenguer Pero lanzó el penal sin éxito. El argentino se lo tomó con calma.

Luego Girona y Bilbao también marcaron así al final de la primera parte. Ambos equipos pueden descansar 1-1.

READ  Video: Luego de sus dos goles, convencido de que perderían, el futbolista alemán ingresó al vestuario

La serie de penales horriblemente ejecutados continuó en la segunda mitad.

Por segunda vez Iñaki Williams Detrás del balón detenido en el parche de tiza En el minuto 56. Por otro lado, el delantero ghanés ejecutó peor el penalti que su colega. Gazzaniga lo salvó con un disparo fácil, pero se alejó de la línea de gol, por lo que se vio obligado a patear de nuevo.

El capitán del equipo que se lo merecía tras su error desperdició la oportunidad A Ander Herrera.Pero el portero del Girona también salvó el disparo del excentrocampista del Manchester United.

Esto no quita méritos al argentino, pero también al penalti marcado por Ander Dejó mucho de qué quejarse.

El punto decisivo llegó al final del partido, porque por la infracción el Girona también pudo lanzar un penalti en la prórroga.

Alex Padilla pudo haber salvado un balón de Gazzaniga cuando remató al arco, pero el potente penal ejecutado por el uruguayo Stuani se coló en la portería visitante.

Con su victoria, el Girona rompió eso no tengo coincidencias Su racha sin victorias y Llegó al undécimo lugarBilbao ganó por primera vez desde finales del pasado mes de agosto Sexto a la izquierda.

Por última vez Sucedió en 2022ser portero Poder evitar muchas sanciones. En la Primera División española. entonces Sergio Herrera Sorprendió a los jugadores del Real Madrid.

Vuelve a comprobarlo mientras Paolo Gazzaniga se roba el show haciendo clic en el enlace a continuación.