Por decirlo suavemente, el Girona no ha sido el mejor equipo de la Liga de Campeones este año.

El equipo sorpresa de la liga española el año pasado perdió en la primera ronda con un gol en propia meta increíblemente desafortunado en casa ante el PSG, y en la segunda ronda en Holanda contra el Feyenoord, tuvo aún más mala suerte.

Sin embargo, el partido empezó bien para el Girona David López Con un objetivo llamativo Los locales se adelantaron en el minuto 19, pero el primer golpe llegó cuatro minutos más tarde, tras un tiro libre holandés. Herrera El balón rebotó en su pecho y se dirigió hacia su propia portería..

En el minuto 33 los de Rotterdam ya estaban en mejor posición, el Girona desperdició el balón ante su propio 16, y esto Milán lo castigó.

Los visitantes pudieron haber marcado dos goles al descanso. cassanica Porque empujó a su compañero de equipo a una situación difícil con un pase descuidado, y al final de la escena, el Feyenoord pudo lanzar un penalti.

Pero el portero argentino se resarció de su error Él lo empujó Uda Su disparo.

Al comienzo de la segunda parte, parecía que el Girona empataría con un gol en propia meta. Van de Beek su administracion hanko Saltó, pero el holandés del equipo local empezó en fuera de juego, dejando el marcador 1-2. Luego el portero del Feyenoord, Wellenruther Penalti marcado, pero lo corrigió inmediatamente porque Atrapó al exdelantero del MTK, Miovsky.

Van de Beek finalmente se justifica marcó su gol danjuma Una vez que se someta, el Feyenoord al final podrá estar contento porque es Otro gol en propia puerta en el partidoPorque después de la centralización de Hankow Krejci El balón salió de los pies del Girona y entró en la portería.

READ  El técnico del Barcelona Messi dijo el pasado

España ha marcado tres goles en propia meta en sus dos primeros partidos de la BL, un récord negativo.

En el otro partido de la noche, el campeón defensor Atalanta venció al Shakhtar por 3-0.

Liga de Campeones, Temporada Regular, 2.ª Ronda:

Shakhtar Donetsk (Ucrania) – Atalanta (Italia) 0-3 (0-2)
Objetivo: Djimsity (21), Lukman (44), Bellanova (48)

Girona (España) – Feyenoord (Holandés) 2-3 (1-2)
Objetivo: D. López (20.º), van de Beek (74.º) y Herrera (23.º, gol en propia meta), Milambo (33.º), Krejci (79.º, gol en propia meta)