Índice – Deportes – Éxito histórico: ¡Al derrotar a Magdeburgo, Veszprém se sitúa en la cima del mundo!

Veszprem ganó con confianza el primer grupo y luego derrotó al Barcelona en la prórroga (39-34), mientras que su rival alemán Magdeburgo se clasificó para la final del Mundial de Clubes como uno de los cuatro primeros del Grupo C y venció al Al-Ahly de Egipto. Los dos equipos se han enfrentado anteriormente en la Liga de Campeones varias veces, la más reciente en primavera, en la que Alemania ganó por dos goles (30-32). Pero tampoco hay que esperar mucho tiempo para una victoria húngara: hace un año, en la primera ronda, el Veszprém ganó con confianza, con cinco goles fuera de casa.

El Veszprém continuó la final donde la dejó contra el Barcelona dos días antes: después de que Magdeburgo perdiera el balón Hugo Decat Corrió y luego marcó un gol, y luego su compatriota hizo lo mismo. Nadim Al Rumaili Segundos después Ludovic Fábregas Así, el equipo húngaro se adelantó 3-0 a los cuatro minutos. Pero el equipo alemán no tardó en despertar: gracias a un parcial de 4-1, el marcador volvió a estar empatado (4-4).

Gracias a los porteros, la producción de goles siguió siendo baja en los minutos siguientes, pero Veszprém mostró un mayor nivel de juego. Pero entonces llegaron los porteros y trastocaron el sistema anterior, y las defensas frenaron la carrera vertiginosa. Un ritmo más cauteloso le convenía al Magdeburgo, y rápidamente tomó una ventaja de dos goles tras dos goles en contra. Esto es por supuesto Xavi Pascual El técnico tampoco quedó impresionado, ya que en el minuto 21 pidió por primera vez un tiempo muerto (10-8). El partido transcurrió bien en el banquillo húngaro, el técnico español supo poner en orden la cabeza y el Magdeburgo flaqueó.14-13).

READ  La Asociación Danesa de Fútbol ha publicado una declaración oficial sobre la barbilla de Eriksen.

El Veszprém tuvo un buen comienzo en la segunda parte: en los primeros diez minutos cambió su ritmo y vendió sus oportunidades con regularidad. Gracias a esto, la reunión realmente dio un giro Mikita Vaglobav Su rápido robo del balón dio a los húngaros de camiseta blanca una ventaja de dos goles. entonces corrales Se presentó con otra contradefensa. Yahya Al-Daraa Resultó en un tiro penal exitoso, elevando la cuenta del equipo Bakoni a tres (21-18). Bennet Weigert Como pidió algún tiempo, supo que el destino del Grial podría decidirse aquí…

Al igual que Pasquale, el tiempo muerto de Wiegert también cumplió su objetivo: su equipo arregló sus líneas en pocos minutos, obligó a Veszprém a cometer errores, gracias a lo cual se volvieron a encerrar cada vez más antes del final. Ahora el profesor de español sintió que la victoria estaba en peligro, en el minuto 50, con una ventaja mínima, también retó a su equipo a un encuentro corto (24-23). Veszprém consiguió mantener el marcador del Magdeburgo con uno o dos goles en los primeros minutos de la última parte, hasta el inicio del minuto 60: cindric Realiza un tiro en suspensión nicolás portero Protegido y desde el mostrador. Lucas Mertens estaba activado, por lo que la extensión era posible (28-28)!

En los primeros cuatro minutos y medio de la prórroga, los dos equipos no pudieron enfrentarse y al gol de Veszprém le siguió inmediatamente el de Magdeburgo. Siempre y cuando la selección alemana no cambie en el momento equivocado: Remili Inmediatamente vio el hueco y metió el balón en la portería. Para Febregasque marcó. El gol del francés, junto al gol húngaro, pusieron fin a la primera parte de la prórroga.

READ  Xaba Mate anunció los objetivos de Ferencváros este año

corrales Abrió la segunda fase de la prórroga con dos grandes paradas, luego… Remili También anotó otro hit. Damgard Luego su disparo rebotó, por suerte para ellos. Magnusson Fue eficaz a partir de los siete minutos, por lo que Magdeburgo todavía tenía esperanzas de una segunda prórroga de cinco minutos. Quedaban 6,7 segundos para que el equipo de verde pudiera atacar de nuevo, pero sólo después de un fuerte golpe en la cara. Patrikut Legítvar Fue mostrado. El tiempo se acababa y la selección alemana no pudo vender el tiro libre tras el tiempo muerto. ¡Esto significa que Veszprém ganó 34-33 y puede proclamarse Campeón del Mundo de Clubes!

Veszprém participó en esta prestigiosa prueba por segunda vez desde su celebración en 1997. En 2015 también llegó a la final, hasta entonces enfrentándose a un equipo alemán, donde Foché Berlin demostró ser superior con un gol en la prórroga y ganó. la copa.

Sin embargo, esta vez eso no sucedió, ya que el equipo Baconi ganó el título del Super Globe en 2024. Xavi Pascual hizo doble historia al ganar el Mundial de Clubes por sexta vez en su carrera.