Índice – Deportes – Pedro Pascal jugó a lo grande, más grande que los perezosos Celtics

Por supuesto, todos en Dallas sabían antes del Juego 4 de las Finales de la NBA que nadie había salido del hoyo 0-3 en los 78 años de historia de la liga. Pero el equipo dirigido por Luka Doncic nunca se rinde. Ni siquiera si esta vez el técnico esloveno no pudo disputar el partido sin una inyección de analgésico.

Pero tomó el mando y, una vez que lo hizo, llevó a su equipo a la victoria.

Por supuesto, los Boston Celtics parecían haber ganado ya el campeonato número 18 de la franquicia y, por lo tanto, jugaron la canasta con demasiada comodidad. Dicho esto, está bien si perdemos, y luego en casa, en el TD Garden, terminaremos el quinto juego de todos modos. (Tenga en cuenta que el Boston Hall estaba lleno de fanáticos; estaban viendo los eventos en el gran proyector).

Lo cual no les hizo muy felices. Los Mavericks tuvieron un buen comienzo y tomaron una ventaja de 34-21 en el primer cuarto y nunca miraron atrás. Pase de Luka Doncic a todo el campo Por Daniel Gafford Caben en el libro de texto. Esto es lo que dicen: El evento llevaba la marca Mavericks.

Y también ese bonito juego de pases al final. Derek animado II Embalaje.

¡Qué hermoso juego es este baloncesto!

El impulso del equipo local no podía disminuir más, el equipo de Kyrie Irving decidió que definitivamente conseguiría el gol del honor y no se dejaría eliminar de la final.

En el minuto 30 el marcador ya estaba 78-44 a favor de Dallas. Joe MazzolaEl técnico de los Celtics, que perdía 88-52 a tres minutos del final del tercer cuarto, sacó a sus estrellas de la cancha. Jason KiddEl técnico de los Mavericks siguió el ejemplo de su compañero poco más de un minuto después, y el último cuarto ya se jugó con pérdidas de balón, las más largas de la historia. Minutos de basuraproducción

Quedan cinco minutos y 58 segundos Jaden Hardy Con sus tres se formó un margen bastante vergonzoso de 48 puntos (115-67), que por lo demás fue un récord en la historia de las Finales de la NBA. Pero una vez terminada esta serie, quiero decir desde el punto de vista de Boston, los visitantes hicieron algo cosmético en el marcador en los minutos finales, pero el marcador final de 122-84 sigue siendo desagradable.

Dallas disparó un 50,5 por ciento desde el campo, mientras que limitó a los visitantes a un 36,3 por ciento de tiros de campo.

De cualquier manera, en el Juego 5, que comienza a las 9:30 p.m. del lunes (martes, 3 a.m. hora húngara), Boston ahora puede cerrar la serie en el TD Garden y izar la bandera de la victoria número 18 en el techo del auditorio.

Juego 4 de las Finales de la NBA

• Mavericks de Dallas –Celtas de Boston 122-84
  • Mejores tiradores: Doncic 29, Irving 21, Hardaway 15, Lively 11 (12 rebotes), Exum 10, Tatum 15, Hauser 14, Pritchard 11, Holiday y Brown 10-10.

Un duelo hasta la cuarta victoria es unilateral Resultado: 3-1 Celtas de Boston Favor.