Índice – Deportes – Veszprém hizo una espectacular demostración de fuerza y ​​contó hasta diez ante su rival rumano

El poseedor del récord húngaro puede prepararse para el partido del jueves con emociones encontradas, ya que ahora puede considerarse campeón del mundo de clubes, pero en su último partido de la Premier League recibió un duro golpe contra el Sporting. Sin embargo, no fue esto lo que le dio al partido su sabor especial, sino más bien los hilos especiales en el fondo.

Por un lado, este fue un partido inusual para la familia Pascual, ya que el hijo del entrenador de Bacuni, Alex Pascual, está fortaleciendo al equipo rumano, y por otro lado, el entrenador designado para reemplazar a Pascual en el equipo contrario. Se trata de David Davis, quien se desempeñó como entrenador del Veszprem Inter los años 2018 y 2021.

Los equipos compitieron cara a cara en 4-4, y a veces un equipo, a veces el otro, golpeaba primero. Gracias a una defensa eficaz y a las paradas de Rodrigo Corrales, Veszprém logró un 6-0 (!) en cuestión de segundos, pero Davis no tuvo miedo y sorprendentemente no pidió tiempo (10-4). Sin embargo, la situación de su equipo no mejoró después, e incluso perdió a uno de sus jugadores en el minuto 25 después de que Darko Djokic disparara el balón a la cabeza del portero húngaro y los árbitros le sancionaran con tarjeta roja. Con el paso de los minutos la diferencia fue creciendo, y finalmente el gol de Ludovic Fábregas en el último minuto fue la mayor diferencia entre ambos equipos hasta ese momento (19 a 11).

Esta tendencia y el gran partido en casa continuaron incluso después del descanso: en el minuto 37, un rápido gol de Faylubov puso una ventaja de diez goles, 24-14 a favor del Veszprém, y los aficionados húngaros confiaron en los visitantes. Y Davis todavía no ha llamado la hora…

READ  Bill Ling: Los niños pequeños tienen una ventaja de dos goles sobre CFR durante el receso

El partido empezó a convertirse en un partido festivo, Veszprém, que sólo pudo terminar bien: en el minuto 50, tras otra defensa perfecta, Lukas Sandel disparó desde larga distancia, mientras el equipo de Bakoni aumentaba su ventaja a 15 (33-18). En los últimos compases, los rojos también perdieron velocidad, pero quedaron 12 entre los dos equipos (36-24).

Hasta ahora Bucarest ocupaba la segunda plaza del Grupo A con tres victorias y seis puntos, pero ahora el equipo de Pascual ha tomado el relevo y los Rostas han caído a la tercera posición.

Veszprém jugará contra Fredericia de Dinamarca el 17 de octubre, mientras que Szeged, medallista de plata del año pasado, se enfrentará a Aalborg, también de Dinamarca, el día anterior.