La Liga: Chorloth, máximo goleador, se lesiona temprano, Villarreal y Osasuna no pueden controlarse

El Villarreal estaba octavo en la tabla al inicio de la ronda, por lo que los Guardianes pudieron entrar al campo sin apostar, pero no pudieron clasificarse para la Copa de Europa ni siquiera con una victoria.

Como resultado, los equipos empezaron muy lentamente y no pudimos ver situaciones de peligro. El inicio del partido ha sido doloroso para el Villarreal, aspirante al título de máximo goleador. Alejandro Chorloth Fue expulsado a los 17 minutos. Los visitantes tuvieron más problemas en el minuto 30, cuando se marcó el primer gol. Ante Budimir Recibió un balón preciso delante de la portería que hábilmente colocó en la red para darle ventaja al equipo local.

Después de la vuelta, no volvimos a ver mucho juego agresivo, pero el empate llegó rápidamente. Un buen partido acabó en el minuto 57 José Luis Morales Estaba en una gran situación y supo aprovecharla. Ambos equipos tuvieron oportunidades hasta el final del partido pero no pudieron ganar.

Liga española
Ronda 38
Osasuna-Villarreal 1-1 (Budimir 30, o JL Morales 57)

Mas tarde
16.15: Real Sociedad-Atlético de Madrid (TELEVISOR: (Spoiler2)
18.30: Almería-Cádiz
18.30: Rayo Vallecano – Athletic de Bilbao (TELEVISOR: (Spoiler2)
21.00: Real Madrid-Real Betis (TELEVISOR: (Spoiler2)

Domingo
14.00: Getafe–Mallorca (TELEVISOR: (Spoiler2)
16.15: Celta de Vigo-Valencia (TELEVISOR: (Spoiler2)
16.15: Las Palmas-Alavés
21.00: Sevilla-FC Barcelona (TELEVISOR: (Spoiler2)

jugaron el viernes
Girona-Granada 7-0 (E. García 30, Tsihankov 33, 54, Tovpik 44, 75, 90 – 11 primero y tercero, Stuani 78)