La ronda final trajo música de huesos y una victoria turca.

El aficionado húngaro medio llegó esta tarde – crucial desde el punto de vista húngaro – con la suposición de que los portugueses derrotarían a los georgianos con los ojos vendados, y aunque el partido checo-turco puede estar reñido, todavía había esperanzas de al menos una victoria. No hace falta explicar lo que pasó: Georgia venció a los cómodos portugueses por 2-0, poniendo así fin a la participación de la selección húngara en la Eurocopa (donde no pudo alcanzar el tercer puesto en el grupo al mejor de cuatro).

Los medios de comunicación también dieron prioridad al partido checo-turco, porque provocó mucha locura. Sin su delantero principal, Patrik Schick, debido a una lesión, la República Checa pasó apuros y eso también se manifestó en numerosos errores. Sin embargo, hay que señalar que el choque fue música de huesos clásica, hubo muchas faltas, deslizamientos tardíos, pisotones en los tobillos, patadas, codazos y una cantidad desmesurada de frenesí, gritos, chillidos y chillidos al árbitro. .

Los checos recibieron dos tarjetas rojas y siete amarillas, y los turcos recibieron once tarjetas amarillas del árbitro húngaro Istvan Kovacs durante e incluso después del partido.

El partido comenzó muy reñido, hubo ocasiones para ambos goles, pero quizás sólo los checos pudieron crear una situación realmente grandiosa. Recibió una tarjeta amarilla y luego otra durante el partido amistoso y fue expulsado por dos faltas innecesariamente altas. A partir de entonces se esperaba que los turcos aplastaran a los checos. En el resto de la primera parte el partido de los turcos no fue contundente.

Los goles llegaron en la segunda parte, primero el capitán Calhanoglu marcó en el minuto 51, luego los checos sufrieron un baño de sangre. Además del número de tarjetas amarillas, esto también se hizo evidente en el número de tiros a portería, ya que los checos, jugando con el hombre equivocado, estuvieron mucho tiempo por delante. Se consiguió el resultado, un gol caótico que provocó que el portero turco cayera y dejara caer el balón, que también fue pasado por el videoarbitraje, y al que siguió: Soucek disparó en el minuto 66. Las fuerzas continuaron su marcha, mientras. Los turcos se despertaron y empezaron a presionar.

READ  Erste Liga: FTC gana y DVTK toma la delantera

Mientras el árbitro Kovacs lanzaba tarjetas amarillas al banquillo, el suplente Tosun anotó un potente disparo contra los checos en el cuarto minuto de la prórroga. En los minutos restantes, los dos equipos jugaron al fútbol con rabia y el partido terminó inmerecidamente. Al final del partido, un aficionado entró corriendo al campo y, a pesar de ello, los equipos turco y checo se enfrentaron cara a cara. El resultado final del altercado fue una segunda tarjeta roja y una tarjeta amarilla para el checo. Esta ronda de grupos pronto quedará en el olvido no sólo por la eliminación de los húngaros.

Los turcos no podrán hacerlo, ya que llegaron a octavos de final en segundo lugar (donde su oponente será Austria), mientras que los checos podrían regresar a casa en el último lugar del grupo.

Los partidos decisivos del miércoles para Hungría fueron retransmitidos minuto a minuto, puedes leerlos aquí >>>