La selección húngara ganó con un gol de penalti muy polémico

Después de Azerbaiyán y Turquía, la selección femenina de Hungría disputó en casa, en Suiza, su tercer partido de la segunda división de la serie de clasificación para el Campeonato de Europa.

En el cuarto minuto, Herzog bloqueó el maravilloso disparo de Fenevisi. Un cuarto de hora después, el portero local bloqueó el intento de Babai. En el minuto 27, Lehmann disparó a la red tras una preciosa obra suiza. 1-0. La leyenda del Aston Villa también impresionó al comienzo de la segunda parte, pero esta vez su disparo fue bloqueado por Szocs. En el minuto 56, Herzog bloqueó valientemente un tiro checo, pero Zeller empató al final del siguiente ataque. 1-1. César hizo una gran asistencia. Tres minutos después, Bachmann cayó junto al goleador húngaro dentro del área y el árbitro albanés sancionó un tiro penal por un motivo inexplicable. A falta de la tecnología VAR, el penal lo vendió con confianza la víctima. 2-1. En la primera mitad, los suizos todavía golpearon el poste, pero el resultado no cambió y Suiza se sitúa en lo más alto de la clasificación con tres victorias.

En el otro partido del grupo, Türkiye derrotó a Azerbaiyán por 1-0.

Suiza – Hungría 2-1 (1-0)
Máximos goleadores: Lehmann (27), Bachmann (61, de 11) y Seeler (56).

¡Haz tu primer depósito, benefíciate de un bono del 100% y apuesta en tu equipo o eventos deportivos favoritos! (X)

Fuente de la imagen de portada: mlsz.hu