La victoria de Vradi quedó en manos de Zachariassen y, sorprendentemente, el campeón defensor sólo logró un empate en casa del recién llegado Győr.

El recién llegado ETO FC Győr empató 1-1 con el vigente campeón Ferencváros en la undécima jornada de la OTP Bank League el domingo.

Goleadores: Ouro (45) y Traoré (66)
Tarjeta amarilla: Marco (74) y Cady (76)
Eto’o FC Győr:
Djurakovich – Marko, Petri, Sepe, Heitor, Stivolj – Sahli (Bomba, 67), R. romper)
Ferencváros TC:
Debush – Makrikis, Cisse (Gruber, 64), Gartenman, Ramirez – Romenz (Abou Fani, al descanso), Maiga (Zachariassen, 59) – Traoré, Cadi, Ben Ramadan (Varga B, al descanso) – Saldanha (Messigan) , en el descanso) período de descanso)

Ferencvaros dominó el partido en la primera mitad del partido, pero el equipo verdiblanco no tuvo ni penetración ni ideas en los primeros 45 minutos, por lo que tuvo pocas ocasiones y no pudo marcar gol. Los Győrs se prepararon para contraatacar y, al comienzo de la mitad, después de recuperar la posesión, un disparo impreciso de Auro desde 23 metros rebotó en la pierna de un defensor, golpeó a Debush y golpeó el lado derecho de la portería.

Sin embargo, la FTC hizo tres sustituciones durante el descanso, y el equipo local jugó mejor y más peligroso en los primeros veinte minutos de la segunda mitad. Sin embargo, Giorre no pudo aumentar su ventaja y los visitantes empataron tras una zambullida de Traoré.

Volviendo al inicio, los locales estaban cada vez más cansados, el equipo de Pascal Janssen estuvo a punto de marcar varias veces y luego, en el minuto 80, se concedió un tiro penal que fue anulado por el árbitro Erdos después de ver el vídeo. junto con la señal roja. La tarjeta mostrada a Petrie. Ferencvaros también desaprovechó las mayores oportunidades y no pudo igualar, perdiendo puntos por segunda vez esta temporada.