Las medallas húngaras y los tiempos olímpicos cayeron en el Campeonato de Europa húmedo

Balazs Holo ganó una medalla de plata y Gábor Zombori un bronce; este último, tras su récord nacional, alcanzó el nivel olímpico en los 400 metros combinados individuales en la jornada inaugural del Campeonato Europeo de natación en piscina en Belgrado el lunes. Tanto hombres como mujeres en el relevo de 4×200 metros ganaron medallas de plata.

Hueco del Palacio plata-, Gabor Zombori Ganó la medalla de bronce y, tras su carrera nacional, alcanzó el nivel olímpico en los 400 metros combinados en la jornada inaugural de las competiciones de natación submarina del Campeonato de Europa en Belgrado, hoy lunes. Tanto hombres como mujeres en el relevo de 4×200 metros ganaron medallas de plata.

Según la cobertura del MTI, Holo y Zombor esperaron hasta la final las dos primeras veces, y el primero también alcanzó el nivel olímpico en las eliminatorias. En la final nadaron cara a cara casi todo el tiempo, a pesar de los griegos. Apóstol Papastamos Además, estaba lejos de ellos, algo que los húngaros no pudieron recuperar a pesar de sus mejores esfuerzos. Mientras tanto, Zombori cruzó la línea de meta poco después de Hollo (4:11.51) y con un tiempo de 4:11.70 minutos (aproximadamente un segundo mejor que su mejor marca personal, que nadó a un nivel casi olímpico en abril) cumplió fácilmente con los requisitos del circuito. El quinto (4:12.50).

el Nandor Nemethpalas huecas, Richard Martón, Hubert Coase En una gran batalla detrás de los victoriosos lituanos en el relevo 4 x 200.

El primer hombre en el relevo, Nandor Nemeth, logró un tiempo de nivel olímpico.

READ  Tenis: ¿Djokovic sabía que era contagioso pero se fue entre la gente?

El atleta del BVSC fue el primero en cambiar el cronómetro con un tiempo de 1:46,11 minutos, alcanzando así el estándar de París de 1:46,26. En febrero, Nemeth se convirtió en el primer húngaro en ganar una medalla en los 100 metros en el Campeonato Mundial de Doha.

En el femenino, la jugadora que consiguió su 11ª Eurocopa quedó fuera del equipo matutino Zuzanna JackabusAl lado de Bana Ugraen su lugar Ajna Kisili Y Dora Molnar Entré. En la final, los húngaros estuvieron detrás de los israelíes prácticamente desde el primer momento, ya que el último hombre en pie Badar para Nicolette Tuvo que superar una desventaja de unos cuatro metros, y aunque lució bien, ya no pudo presionar a su rival ni por un pelo.