Liga de Campeones: Paris Saint-Germain y Man. El United es el principal perdedor del martes

Al final, las hazañas de Lukas Hradecky fueron fundamentales para la victoria del Leverkusen.
Fotografía: Pau Parina/AFP

Mientras tanto, el Milan se encuentra entre los equipos que no han sumado puntos incluso después de dos jornadas, pero según el técnico Paulo Fonseca, la segunda parte fue la mejor del equipo hasta ahora durante su reinado. Xabi Alonso, que dirige fábricas farmacéuticas, también se mostró satisfecho.

«Probamos al Milán, aunque los primeros 60 minutos fueron muy buenos el sábado pasado, sentí que los jugadores estaban muy cansados ​​en los últimos momentos». [Bayern München elleni] Por el partido, pero mostramos espíritu de equipo y buen carácter. Sin embargo, en la Champions hay que saber sufrir y luchar. «Fue un paso importante para nosotros y, aunque nos faltaba algo físicamente, vi un partido con el que estaba contento». el dijo Xabi Alonso.

Dortmund-Celta

El Celtic ganó por cuatro y el Dortmund por tres en la primera jornada, pero el martes no hubo duda ni un minuto de qué equipo era mejor. Karim Adeyemi, que luego se lesionó, anotó un hat-trick en la primera mitad y el marcador ya estaba 5-1 en la segunda mitad. Finalmente, Kasper Schmeichel anotó 7 goles contra el Borussia, que saltó a la cima del equipo de 36. posiciones. Temporada regular con otro éxito seguro.

Liga de Campeones, BL
Al comienzo de la segunda parte, el autor del hat-trick Karim Adeyemi (sentado) fue sustituido por lesión, pero según los informes, su lesión no es grave.
Fotografía: Inna Fassbender/AFP

“Estoy muy contento, pero también puedo poner este partido en perspectiva. Lo más satisfactorio es la forma en que llevamos a cabo nuestra tarea.

Siempre nos hemos centrado en atacar y es difícil ganarnos cuando jugamos así.

El entrenador del Dortmund, Nuri Sahin, dijo: «Estoy increíblemente satisfecho con nuestro esfuerzo y nuestro comportamiento. Hemos dado pasos importantes».

Barcelona – Jóvenes

Después de la derrota en Mónaco, para el Barcelona era importante mejorar en la liga, y con Aaron Yakobishvili en el banquillo, los catalanes no le dieron ninguna oportunidad al rival suizo. Robert Lewandowski marcó dos goles desde muy cerca y al final, el equipo de Hansi Flick, que también vio regresar a Frenkie de Jong tras una lesión, marcó cinco goles en total.

READ  Después del almuerzo no tenía ganas de jugar bajo el sol caliente - Pi
El Young Boys no le dio problemas al Barcelona en la liga
Fotografía: Josep Lago/AFP

“Creo que era importante ganar

El 5-0 es más que merecido.

El primer objetivo es dar confianza a los jugadores. Tenemos que jugar y rendir así en la segunda parte, pero todavía tenemos que aprender y mejorar de esto. Todavía nos enfrentamos a muchos competidores interesantes y tenemos hambre de afrontar estos desafíos porque tenemos que dar lo mejor de nosotros. La temporada es larga y la cosa cambia de repente, como demuestran las lesiones de Olmo y Ter Stegen. El entrenador del Barcelona, ​​Hansi Flick, dijo: «Sin embargo, después de las vacaciones de la selección nacional, dos o tres de nuestros jugadores pueden regresar, lo cual es positivo».