Midtjylland, que derrotó a Vradit, fracasó en la fase de grupos de la EPL en circunstancias sensacionales

El Slovan se adelantó en el minuto 33 gracias a Marko Tulić, luego Aral Simser, que falló un tiro penal contra el Ferencvaros, empató de penalti y terminó la primera mitad del partido en Bratislava con un empate 1-1. La selección danesa, que eliminó al Vradi en la ronda anterior, avanzó tras el descanso. La selección eslovaca marcó dos goles en la primera parte con tiros lejanos: primero Marko Tolić marcó el segundo gol, luego Tigran Parseghyan disparó al ángulo inferior derecho desde fuera del área. En el tiempo restante los daneses no pudieron igualar, por lo que el Slovan llegó a la clasificación de la liga principal con un global de 4-3.

Midtjylland se derrumbó al principio y Slovan Bratislava alcanzó la mesa principal de la BL

El Estrella Roja también dio la vuelta al partido contra el Bodo/Glimt noruego en casa, mientras que el Lille se clasificó tras una estrecha derrota ante el Slavia Praha, según el periódico MTI.

Los perdedores de los duelos siguen participando en la Liga Europea.