Puskas-MTK: Tras cambiarse de camiseta en la primera parte, el cabezazo decidió la línea de gol invicta

La racha ganadora de MTK se vio interrumpida.

En el partido final de la cuarta jornada de la Primera Liga Nacional se enfrentaron dos equipos al 100 por ciento.

La Academia Puskas empezó mejor el partido, Demjen empujó el disparo de Favorov al córner. Felcúti creó varias situaciones de peligro, pero el portero del MTK siempre estuvo alerta. En el minuto 39, tras una perfecta jugada de pases de los visitantes, Pulijka estrelló el balón en el poste. PAFC y los árbitros también se cambiaron de uniforme en el descanso.

En el minuto 6 de la segunda parte, tras un pase de Naji desde el lado izquierdo, Levy pasó a su defensor y cabeceó el balón a la red. 1-0. Después de eso, surgió el dominio local, con ataques esporádicos de MTK. Ambos equipos carecieron de capacidad para crear oportunidades. Al final del minuto 78, el disparo de Steber se fue desviado de la portería. Unos minutos más tarde, el disparo de Horvath fue bloqueado por Markic. En el minuto 96, Beriashvili anotó el empate y el bloqueo de Favorov sumó tres puntos para los locales.