Újpest-Nyíregyháza: el gol decisivo llegó en el minuto 90

La buena racha del Újpest no se ha visto interrumpida.

En NB I, el “último torneo del sábado” fue el partido Újpest-Nyíregyháza. El equipo malva y blanco mantuvo su récord invicto en sus cinco partidos anteriores, mientras que Sbary terminó su campaña contra DVTK con una derrota en casa por 2-0 en la última ronda.

No se marcaron goles en la primera parte, aunque este periodo no generó muchas ocasiones. Al llegar al descanso, Brodick estaba animado, pero el marcador seguía 0-0. En la segunda mitad, ambos equipos pasaron a un nivel superior. En el minuto 59 se produjo la situación más grave hasta el momento, con un cabezazo de Ramos que se estrelló en el poste. Por cierto, Piscitelli se quejó de falta después del hecho, pero el silbato del árbitro permaneció en silencio. Poco después, Navratil cayó dentro del área, pero los visitantes no concedieron el penalti. Durante mucho tiempo pareció que en este torneo no se marcarían goles. Luego, en el minuto 90, Brodich pegó en el poste y Duarte siguió el rebote. Con esta victoria por 1-0, Ogbeste suma 17 puntos y se mantiene en el liderato.

En la siguiente ronda, Ögbeste visitará al MTK en casa, mientras que Nyiregyhaza recibirá al Zalaegerszeg.

Liga OTP Bank, Ronda 10:
Újpest FC-Nyíregyháza Spartacus FC 1-0 (0-0)
Estadio Szosa Ferenc, capacidad para 6.039 espectadores: ruso
goleador: Duarte (90.)
Tarjeta amarilla: Duarte (9), Ljujic (93), Toma (45), Keita (71), Gingelecki (84), De Nagy (86).
Club Ogbest: Piscitelli – Joao Nunes, Duarte, Viola – Pace, Lacox (Unovo, 60), Geiger (K. Horvath, en el descanso), Girgini (Tamas, 61) – Brodick, Ljojic, Denis (Moxany, 60).
Club Nyíregyháza Spartacus: Toth B – Alaksay, Jingeliczki, Kyrzyszcz – Navratil (Bente, 66), Keita, Toma (IPL, 75), Nagy B – Kovacsreti, Ramos (Piki, 75), Nagy D.

READ  Índice - Deportes - ¿Juego sin contacto físico? ¡Una pelea multitudinaria en un partido de baloncesto femenino!

¿Quieres probar las apuestas deportivas? ¡Estás en el mejor lugar! (incógnita)

Fuente de la imagen de portada: Újpest FC/Facebook