Un colapso de seis minutos decidió el partido entre Holanda y Turquía en la Eurocopa

Los holandeses llegaron a octavos de final y terminaron terceros del grupo, pero Rumanía no fue obstáculo. Mientras que los turcos derrotaron a Austria, segunda clasificada, y entraron entre los ocho primeros del Campeonato de Europa en Alemania. La selección holandesa se ha clasificado para los últimos cuartos de final del Campeonato de Europa de fútbol de 2024 Vertbruggen – Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Ake – Schouten, Simons, Reinders – Bergwijn, Depay, Jacobo.; Mientras que el equipo de Vincenzo Montella se quedó sin el campeón de la Eurocopa contra los austriacos, Gunuk – Muldur, Ayhan, Akydin, Bardaxi, Kadioglu – Yilmaz, Ozcan, Calhanoglu, Yildiz – Guler Información entré al campo. El partido también estuvo precedido de un escándalo, ya que la policía alemana obstruyó el paso de los aficionados turcos debido a la señal de los Lobos Grises.

Memphis Depay podría haber marcado más goles en el inicio de los cuartos de final de la Eurocopa entre Holanda y Turquía
Fotografía: Odd Andersen/AFP

Los partidos de cuartos de final europeos entre Türkiye y Holanda comenzaron con acontecimientos

El partido empezó con los holandeses controlando el campo y Memphis Depay tuvo varias ocasiones en los primeros minutos. Los turcos primero amenazaron diez minutos después a través de Salih Ozcan, y luego Barış Alper Yilmaz también lo intentó. Aunque el ritmo fue alto en continuidad, principalmente por parte del equipo turco, ambos equipos terminaron los primeros treinta y cinco minutos sin disparar a portería. Sin embargo, inmediatamente se marcó un gol en el minuto 36:

Samet Akaydin saltó sin verse afectado por un pase de Arda Guler desde la banda derecha desde corta distancia me dirigí a la ventana.

No hubo más oportunidades hasta el final de la primera parte, por lo que Türkiye se adelantó 1-0 en la primera parte.

READ  El Bayern de Múnich ha llegado a un acuerdo verbal con su nuevo entrenador - nota de prensa
Países Bajos - Türkiye: Cuartos de final - Eurocopa 2024
Los turcos se adelantaron con un cabezazo de Samet Akaydin

La respuesta fue cabezazo tras cabezazo, y luego Jackpo convirtió.

Tras la vuelta, Wout Weghorst entró al campo como suplente y creó la primera oportunidad para los holandeses, pero su balón se dirigió al centro y quedó a centímetros de Depay. Del otro lado, Arda Guler intentó ejecutar un tiro libre, pero tras girar el balón, rebotó en la mano de Bart Verbruggen y se estrelló en el poste derecho. En el minuto 65, el meta holandés volvió a ponerse en peligro tras un lanzamiento de penalti. Tras un mal despeje, el portero se vio obligado a bloquear el disparo de Kenan Yildiz. Pero luego los holandeses dieron la vuelta a la situación y mantuvieron a los turcos bajo mucha presión en los minutos siguientes.

En el minuto 70 consiguió el resultado: un centro de Depay desde la banda derecha Stefan De Vrij cabeceó a la red.

Después del empate, el dominio holandés continuó y en el minuto 76 el equipo naranja se adelantó: esta vez Denzel Dumfries pasó al centro por el lado derecho, y por el lado largo estaba el máximo goleador del equipo.

Cody Jacobo llegó por la tarde Metió el balón en la portería – Después de eso, el gol fue concedido a Mert Muldor en propia meta.