Vazas venció 0-3 al Ugbest con un gol fuera del mediocampo – vídeo

Ya al ​​final de la primera parte, los morados se pusieron 3-0, pero fue en vano.

En un partido de preparación de 2 x 60 minutos, Vasas superó un déficit de 3-0 para ganar 4-3 el sábado al Ogpest en la calle Tabor.

Las Lilacs tomaron la delantera con un impresionante gol de Dickie desde detrás de la línea media, y luego otro gol de Dickey y una brillante pérdida de balón de Leogix, tomaron una ventaja de 3-0 en el descanso.

En la segunda parte, tras las sustituciones, un gol en propia puerta de Keita hizo mejorar al equipo, pero en los últimos diez minutos ya estaban perdiendo 3-1. Sin embargo, desde el inicio del minuto 105, Vasas anotó tres goles en cinco minutos, dándole la vuelta al partido y finalmente ganando 4-3.

Újpest FC – Vasas FC 3-4
Máximos goleadores: Deke (5, 54), Ljujic (18), Keita (gol en propia puerta, 75), Mamošić (105), Zimoni (11, 108), Bentier (109).

Újpest FC, primera parte: Piscitelli – Pace, Fehr, Girgeni – Simon K., Tajti, Geiger, Tamas – Ljojic, Radosevic – Deke.

Újpest FC, segunda parte: Banai – Kovacs, Kaczvinski, Koporye – Baranyi, Miron Moxany, Keita, Denis, Simon P – Kolaric, Mark Moxany.